La Frisette mélange printanier, chou frisé, chou rouge, patate douce, canneberges séchées, quinoa, graines de citrouille, brocoli et vinaigrette au miel de dijon
Le César Grenoble mélange printanier, chou frisé, noix de grenoble, quinoa, parmesan, citron et vinaigrette césar. (ajouter du poulet pour faire une salade Poulet Grenoble)
Le Caesar Végétalien mélange printanier, chou frisé, chou rouge, pois chiches, avocat, quinoa, noix de grenoble, citron et vinaigrette césar végétalienne
Le Sud-Ouest mélange printanier, patate douce, haricots noirs, avocat, maïs, croustilles de pita et vinaigrette à la coriandre et lime
La Chèvre Rose mélange printanier, chou frisé, betteraves, fromage de chèvre, noix de Grenoble, oignon rouge et vinaigrette au miel et dijon
Le Marcil mélange printanier, chou rouge, riz brun, carottes, brocoli, radis, nouilles frites et vinaigrette crémeuse au sésame
La Fille de Haut-fil mélange printanier, pois chiches, tomates, concombres, feta, olives, oignon rouge et vinaigrette à l’origan
La Perchoir mélange printanier, poulet, oeuf, avocat, carottes, maïs, croustilles de pita et vinaigrette crémeuse aux herbes
Le Harvard mélange printanier, concombre, edamame, oeuf dur, olives, tomates, croustilles de pita et vinaigrette au vin rouge
Falafel mélange printanier, chou rouge, falafel cuit au four, navet mariné, carottes, concombres, oignon rouge, vinaigrette au citron et tahini
Le Monkland mélange printanier, chou rouge, chou frisé, oeuf dur, pois chiches, brocoli, concombre, oignon rouge, graines de tournesol et vinaigrette balsamique
Le Morpho Blue chou frisé, chou rouge, bleuets, quinoa, feta, amandes et vinaigrette balsamique
Le Oxford mélange printanier, tomates, concombre, oeuf dur, parmesan, onion rouge, croustilles de pita et vinaigrette balsamique